Публикации в СМИ

21 Марта 2017 Марк Глинский: «Госкорпорация «Росатом» имеет четкую идеологию своей экологической политики»
2017 год в России указом Президента объявлен годом экологии. В связи с этим, тема реализации экологических мероприятий Госкорпорации «Росатом» стала основным вопросом первого в нынешнем году заседания Общественного совета Госкорпорации «Росатом». О ходе работ в данной сфере рассказывает член Общественного совета «Росатома», первый заместитель генерального директора ФГБУ «Гидроспецгеология» Марк Львович Глинский.

21 Марта 2017 Марк Глинский о системе радиоэкологического мониторинга на Сибирском химическом комбинате
8 февраля текущего года на официальном интернет сайте топливной компании «ТВЭЛ» была опубликована новостная заметка о вводе в промышленную эксплуатацию информационно-аналитической системы радиоэкологического мониторинга (ИАС РЭМ).

9 Марта 2017 ФГБУ «Гидроспецгеология» разработало первый информационный геоэкологический пакет для АЭХК
В рамках выполнения первого этапа Государственного контракта, заключенного между Росатомом и Гидроспецгеологией, по федеральной целевой программе «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016 - 2020 годы и на период до 2030 года» (ФЦП ЯРБ-2) Учреждение разработало первый информационный геоэкологический пакет для Ангарского электролизного химического комбината.

6 Марта 2017 МЧС республики подготовило прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций в марте 2017 года
Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Чеченской Республике разработан ежемесячный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций. Так, ведомством подготовлен прогноз вероятности возникновения ЧС в Чечне на март.

3 Февраля 2017 Результаты работ ФГБУ «Гидроспецгеология», выполненных в 2016 году в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016 - 2020 годы и на период до 2030 года»
В соответствии с государственным контрактом, заключенным с Госкорпорацией «Росатом», в рамках федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016 - 2020 годы и на период до 2030 года» в 2016 году ФГБУ «Гидроспецгеология» завершило первый этап работ. Целью госконтракта является получение исходных данных для оценки долговременных последствий химического и радиоактивного загрязнения окружающей среды в зонах влияния каждого из объектов ядерного наследия на предприятиях Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и выполнение такой оценки.

2 Декабря 2016 Марк Глинский: «В рамках ФЦП ЯРБ-2 ФГБУ «Гидроспецгеология» должно до 2030 года разработать геоэкологические паспорта для 28 предприятий»
Первый заместитель генерального директора ФГБУ «Гидроспецгеология», член Общественного совета Марк Львович Глинский делится впечатлениями о работе секции «Вывод из эксплуатации объектов использования атомной энергии (ОИАЭ) и реабилитации территорий», прошедший в рамках XI Международного общественного форума-диалога «Атомная энергия, экология, безопасность – 2016»

21 Ноября 2016 Информационный материал ФГБУ «Гидроспецгеология» в В2В-журнале «Энергетическая стратегия»

В общероссийском специализированном В2В-журнале «Энергетическая стратегия» №5(71) 2016 в спецпроекте, посвященном 60-летию ЕЭС России, опубликован информационный материал ФГБУ «Гидроспецгеология»:

mayak.jpg

18 Ноября 2016 Марк Глинский: «Следует информировать общественность о проводимых работах языком, понятным для широкой общественности»
Первый заместитель генерального директора ФГБУ «Гидроспецгеология», член Общественного совета Госкорпорации «Росатом» Марк Львович Глинский о преемственности программ ядерной безопасности и радиофобии

24 Августа 2016 М.Л. Глинский. Презентационный доклад "Итоги формирования отраслевой системы объектного мониторинга состояния недр на предприятиях и в организациях Госкорпорации «Росатом» за 2008 - 2015 гг."

23 Июня 2016 М.Л. Глинский, первый заместитель генерального директора: "Все сложности можно преодолеть, если захотеть"

Публикации в СМИ 11 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Яндекс.Метрика